È questa la nuova iniziativa dell’ufficio di presidenza dell’associazione, a nome di tutte le signore dell’olio intende lanciare:

"Non si tratta delle solite "ricettine" copia-incolla o i rimedi della nonna – afferma la presidente Loriana Abbruzzetti. Sono state ingaggiate infatti vere e proprie professioniste per una nuova missione: andare alla conquista di Internet armate “solo” di puro olio extravergine d’oliva per diffondere un corretto e variegato utilizzo dell’oro verde.

Le donne in questione - MARTINA MONTECCHIA, laureata in dietistica, specializzanda in Alimentazione e Nutrizione Umana presso l'Università degli Studi di Milano e impegnata nell'azienda di famiglia (il Frantoio Montecchia), GRAZIA DE LUCA, psicologa, psicoterapeuta familiare e sistemico (Oleificio Matalucci Ortenzia), DIANA MALCANGI, celebre chimica cosmetologa - vi guideranno alla scoperta di un nuovo modo di utilizzare l'olio di Pandolea e alla riscoperta di antiche tradizioni.

Tre grandi donne a cui se ne aggiungeranno nel tempo altre: MARCELLA CIPRIANI, agronomo, LINA PECORA, agronomo, SABRINA DIAMANTI, agronomo (tutte e tre membri del Consiglio Nazionale dell'Ordine degli Agronomi - CONAF), ROSANGELA IACONI, tecnologo alimentare, DANIELA SIMEONE, agronomo, GABRIELLA DI MINCO, agronomo (Azienda Le Magnolie), MIRIAM MASTROMAURO, dell'Osservatorio Economico Unaprol, PINA BOCCIA, tecnologo alimentare.

Dopo la didattica creativa nelle scuole, dopo la sensibilizzazione dei più giovani a fianco anche delle Istituzioni e degli organi di controllo, dopo iniziative culturali e divulgative in giro per l'Italia, ora le signore dell’olio hanno deciso di partire alla conquista di Internet. “Sempre in gruppo, sempre unite”, conclude la Abbruzzetti.

Roma, 22 dicembre 2013

TPL_PROTOSTAR_BACKTOTOP


Informativa Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per proporti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. X