Noi associate di Pandolea siamo convinte che la figura femminile, così centrale nella storia dell’olivo e dell’olio extravergine di oliva, sia un punto di riferimento centrale nel percorso per una corretta educazione alimentare da condividere con i nostri ragazzi delle scuole.

Per questo siamo in prima linea, insieme all’UNAPROL (Consorzio Olivicolo Italiano), al CONAF (Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Dottori Forestali ) e al Consorzio per la tutela dell'Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP, per promuovere la istituzione di una settimana dedicata alla Sana Alimentazione nelle scuole d’Italia contribuendo alla diffusione della cultura del cibo sano.

 

Torna su


Informativa Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per proporti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. X