Ingredienti x 6 persone

  • 2 kg. di cozze fresche
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • vino bianco
  • 3 gambi di sedano
  • pepe nero
  • olio extravergine di oliva

Mettere in un tegame un filo d'olio, gli spicchi d'aglio, il peperoncino, scaldare ed aggiungere quindi le cozze ed un bicchiere di vino bianco secco, coprire fino all'apertura delle cozze che verranno estratte dalle conchiglie: filtrare l'acqua di cottura e cucinarvi per una quindicina di minuti il sedano che avrete già tagliato a tocchetti. Scolare il sedano, metterlo in una insalatiera con le cozze sgusciate, condire con olio e in ultimo spruzzare col pepe nero ed il prezzemolo.

TPL_PROTOSTAR_BACKTOTOP


Informativa Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per proporti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. X