ROMA – Tappa romana per bruschetta VS merendina. L’iniziativa di Pandolea - associazione nazionale delle donne produttrici di olio extra vergine di oliva - è tesa a sviluppare una nuova conoscenza dei prodotti tipici ed a “chilometro zero” come l’olio extra vergine di oliva della nuova campagna di produzione.

Read more...

Tanti appuntamenti per far conoscere l'extravergine italiano di qualità e la merenda più sana a base di pane e olio ai più giovani. Ultima tappa a Verona in occasione del SOL.

Roma - E' fissata a Verona per mercoledì 28 marzo 2012 - con l'incontro “Come conoscere e riconoscere l'olio extravergine d'oliva” a cui parteciperanno gli studenti delle scuole superiori del Veneto - l'ultima tappa del calendario di incontri “bruschetta vs merendina, dedicati alla cultura dell'extravergine e alla sana alimentazione che anche quest'anno Pandolea ha portato nelle scuole di tutt'Italia con la collaborazione ed il patrocinio del
Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali e in partnership con il Corpo Forestale dello Stato.

Read more...

La tutela dell’olivicoltura di qualità, con particolare riferimento alle tecniche antifrode ed antisofisticazione, sarà il tema del convegno – durante EnoliExpo Adriatica di Fermo (18-20 gennaio 2013) – organizzato da Pandolea, l’associazione nazionale che riunisce le donne imprenditrici di piccole e medie imprese che producono olio extravergine di qualità.

Read more...

Giovedi 18 gennaio L'Associazione Pandolea in collaborazione con NAF - Corpo Forestale dello Stato e AIFO - Associazione Frantoiani, presenta il convegno “ABBASSO LA FRODE: EXTRAVERGINE =QUALITA’ - La tutela dell'olivicoltura di qualità, con particolare riferimento alle tecniche antifrode ed antisofisticazione, in occasione della Manifestazione EnoliExpo Adriatica di Fermo (18-20 gennaio 2013).

Read more...

Page 7 of 22

TPL_PROTOSTAR_BACKTOTOP


Informativa Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per proporti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. X