Martedì 26 marzo, nell’accogliente atmosfera del Club delle Cuoche di Luisanna Messeri, si è svolta la presentazione del libro di Alessandra Nucci “ PERTERRA. Coltivare il valore del cibo” edito da Effequ. Patrocinato dal Conaf e da Pandolea. Dal 27 marzo nelle librerie. La serata è stata guidata dal bravissimo Sandro Capitani conduttore della trasmissione di Radio 1 “la Terra” che ha introdotto i numerosi ospiti in un interessante percorso per scoprire i diversi aspetti di questo libro.

Read more...

Prima edizione di TuttoFood per l’Associazione Pandolea con una giornata, il 21 maggio, dedicata all’olio extravergine d’oliva di qualità coniugato al femminile e alla sua divulgazione.

Read more...

Pandolea compie 10 anni

Festeggiamenti per i 10 anni dell'associazione Donne e Imprenditrici e Produttrici di olio di qualità, impegnate nel promuovere il prodotto, le tradizioni legate alla cultura dell’olio e dell’olivo, il patrimonio artistico, paesaggistico e gastronomico che caratterizza tutte le zone di produzione italiane.

Read more...

C’è anche Pandolea. “WE - Women for Expo” – progetto del Ministero degli Affari Esteri in collaborazione con la Fondazione Arnoldo Mondadori – ha riunito in un sala le donne rappresentanti di aziende, istituzioni, enti dal mondo, in vista dell’Expo 2015.

Read more...

Page 9 of 22

TPL_PROTOSTAR_BACKTOTOP


Informativa Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per proporti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. X