Mi accade ancora troppo spesso, ahimè, di mangiare in ristoranti di medio-alto livello, o presunti tali, e di constatare come, sebbene abbiano ben pensato di curare il look dell’ambiente, la decorazione della tavola, la scelta delle ceramiche, la presentazione dei piatti, abbiano purtroppo “sorvolato” nella scelta dell’olio.

Read more...

La FIDAPA – BPW Italy Sezione di Orvieto organizza per venerdì 21 marzo con inizio alle ore 16,00 presso il Palazzo dei Sette – Sala del Governatore un convegno sul tema “Olio di Oliva e Benessere”.

Read more...

Siamo lieti di annunciare che Fondazione Bracco ha avviato con National Italian American Foundation (Niaf) una borsa di studio per una ricerca del valore di 100.000 dollari, rivolta a tutti i cittadini americani di origine italiana e agli italiani con residenza permanente negli Stati Uniti.

Read more...

Olea prima omnium arborum est (fra tutti gli alberi il primo posto spetta all’ulivo) così scrive Columella nel I secolo d.C.  nel suo trattato dedicato all’agricoltura (De Rustica, V, 8, 1).  Agli occhi di un contemporaneo l’uso che dell’olio d’oliva si faceva in antico è sorprendente.

Read more...

Page 10 of 21

TPL_PROTOSTAR_BACKTOTOP


Informativa Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per proporti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. X