L'ulivo è una pianta centrale nella storia delle civiltà che si affacciano sul bacino del Mediterraneo, e di tutto l'Occidente.

Su questa pianta sono state tramandate leggende tra cui quella di Atena, dea della sapienza, che per benedire gli uomini piantò la sua lancia nel terreno da cui germogliò il primo ramoscello d’ulivo.

Read more...

Quando l’extravergine si sposa con le verdure di stagione diventa un alimento per la salute e per… la bellezza.
L’estate come trionfo. Di luce, colori e odori. I nostri sensi vengono impegnati senza esclusione di colpi… E’ la stagione che maggiormente ci avvolge con il sapore intenso dei frutti e delle verdure che ci propone.
Con il caldo, c’è bisogno di freschezza e di cibi leggeri e al contempo ricchi di sostanze che ripristinino ciò che si perde con la sudorazione che, soprattutto quando c’è un alto tasso di umidità, è più accentuata.

Read more...

Il COI si unisce alla iniziativa dell'Associazione Italiana Pandolea – donne dell’olio, per la pubblicazione di ricette a base di olio d'oliva sul sito del progetto WE-Women for Expo.

Read more...

Roma – Imprime un ritmo diverso al gusto dei piatti preparati. E’ l’olio extra vergine di oliva di alta qualità del Lazio, quello targato Unaprol che riunisce nel progetto OLILÀ i migliori oli DOP e Bio della regione.

Read more...

Page 13 of 21

TPL_PROTOSTAR_BACKTOTOP


Informativa Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per proporti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. X