| Acquacotta
|
Scritto da Pandolea |
| Antipasto caldo di polipo
|
Scritto da Pandolea |
| CANN’OLII DI FINGER FISH
|
Scritto da SAMUEL RIDOLFI - IPSSAR MARCO GAVIO APICIO DI ANZIO (RM) - Primo Classificato al Concorso “Assaggi di Fine Anno” organizzato dall’associazione Pandolea con Gambero Rosso |
| Cenci o crogetti
|
Scritto da Pandolea |
| Cipollata
|
Scritto da Pandolea |
| Coda di rospo
|
Scritto da Pandolea |
| Cozze col sedano
|
Scritto da Pandolea |
| Crostini di pane con ganache al cioccolato e olio d’oliva
|
Scritto da di Alessio Barricelli |
| Duetto di sgombro e merluzzo
|
Scritto da Pandolea |
| Fettuccine alla boscaiola
|
Scritto da Pandolea |
| FILETTO DI BACCALA’ E PIL PIL ALL’OLIO EXTRAVERGINE
|
Scritto da Rosanna Marziale, ristorante Le Colonne, Caserta |
| Insalata di carciofi, calamari e gamberi
|
Scritto da Pandolea |
| Insalata di lenticchie all'arancia
|
Scritto da Pandolea |
| Insalata di pasta alla Caprese
|
Scritto da Pandolea |
| La torta di mele
|
Scritto da Pandolea |
| Latte fritto
|
Scritto da Pandolea |
| Orecchiette alla crema di melanzane
|
Scritto da Pandolea |
| Orecchiette alla pugliese
|
Scritto da Pandolea |
| Pasta alle erbe aromatiche
|
Scritto da Pandolea |
| Pesto alla genovese
|
Scritto da Pandolea |
| Pesto di mandorle, pomodori secchi e finocchietto selvatico
|
Scritto da Pandolea |
| Pesto Trapanese
|
Scritto da Pandolea |
| Pinzimonio alla Ligure
|
Scritto da Pandolea |
| Ringo di baccalà e patate
|
Scritto da Mattia Mezzina |
| RISOTTO MANTECATO CON OLIO AI GAMBERI ROSSI, BOCCONCINI DI GALLINELLA ARROSTITI E PISTACCHI DI BRONTE
|
Scritto da Pierina Bianchini, Ristenoteca Zafferano |
| SALMONE RICCIO E CROCCANTE
|
Scritto da Rosanna Marziale, ristorante Le Colonne, Caserta |
| Salmoriglio (salsa per carni e pesci alla griglia)
|
Scritto da Pandolea |
| Sfoglie di spigola con olio e mango concassé
|
Scritto da Pandolea |
| Stoccafisso "Brand de cuiun"
|
Scritto da Pandolea |
| Tagliolini alle erbe
|
Scritto da Pandolea |
| Tartare di manzo con maionese all’olio extravergine d’oliva
|
Scritto da Giada Bruzzese |
| Torta dolce all’olio
|
Scritto da Pandolea |
| Vellutata di piselli freschi, erba cipollina e germogli
|
Scritto da Pandolea |
| Zucchine alla menta
|
Scritto da Pandolea |
| Zuppa di zucca e farro
|
Scritto da Pandolea |