Programma

Ore: 16.30 - 20.00
Degustazione con banchi d'assaggio degli oli extravergine d'oliva di tutte le aziende partecipanti.

Ore 18.00
Laboratorio del Gusto Coltivazione, raccolta, tecniche di produzione e di degustazione dell'olio extravergine d'oliva.

Degustazione guidata da Loriana Abbruzzetti e Fabio Turchetti.
Costo: Euro 5 ingresso sala degustazione
Euro 5 partecipazione laboratorio ( solo su prenotazione )

Prenotazioni ed informazioni: Silvia Donnini 348 3800435
o sede Slow Food Roma: tel. 06 - 5780954 Le prenotazioni sono aperte dal ricevimento del programma

Torna su


Informativa Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per proporti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. X