Acquacotta
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Scritto da Pandolea |
Antipasto caldo di polipo
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Scritto da Pandolea |
CANN’OLII DI FINGER FISH
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Scritto da SAMUEL RIDOLFI - IPSSAR MARCO GAVIO APICIO DI ANZIO (RM) - Primo Classificato al Concorso “Assaggi di Fine Anno” organizzato dall’associazione Pandolea con Gambero Rosso |
Cenci o crogetti
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Scritto da Pandolea |
Cipollata
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Scritto da Pandolea |
Coda di rospo
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Scritto da Pandolea |
Cozze col sedano
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Scritto da Pandolea |
Crostini di pane con ganache al cioccolato e olio d’oliva
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Scritto da di Alessio Barricelli |
Duetto di sgombro e merluzzo
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Scritto da Pandolea |
Fettuccine alla boscaiola
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Scritto da Pandolea |
FILETTO DI BACCALA’ E PIL PIL ALL’OLIO EXTRAVERGINE
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Scritto da Rosanna Marziale, ristorante Le Colonne, Caserta |
Insalata di carciofi, calamari e gamberi
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Scritto da Pandolea |
Insalata di lenticchie all'arancia
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Scritto da Pandolea |
Insalata di pasta alla Caprese
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Scritto da Pandolea |
La torta di mele
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Scritto da Pandolea |
Latte fritto
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Scritto da Pandolea |
Orecchiette alla crema di melanzane
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Scritto da Pandolea |
Orecchiette alla pugliese
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Scritto da Pandolea |
Pasta alle erbe aromatiche
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Scritto da Pandolea |
Pesto alla genovese
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Scritto da Pandolea |
Pesto di mandorle, pomodori secchi e finocchietto selvatico
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Scritto da Pandolea |
Pesto Trapanese
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Scritto da Pandolea |
Pinzimonio alla Ligure
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Scritto da Pandolea |
Ringo di baccalà e patate
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Scritto da Mattia Mezzina |
RISOTTO MANTECATO CON OLIO AI GAMBERI ROSSI, BOCCONCINI DI GALLINELLA ARROSTITI E PISTACCHI DI BRONTE
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Scritto da Pierina Bianchini, Ristenoteca Zafferano |
SALMONE RICCIO E CROCCANTE
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Scritto da Rosanna Marziale, ristorante Le Colonne, Caserta |
Salmoriglio (salsa per carni e pesci alla griglia)
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Scritto da Pandolea |
Sfoglie di spigola con olio e mango concassé
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Scritto da Pandolea |
Stoccafisso "Brand de cuiun"
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Scritto da Pandolea |
Tagliolini alle erbe
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Scritto da Pandolea |
Tartare di manzo con maionese all’olio extravergine d’oliva
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Scritto da Giada Bruzzese |
Torta dolce all’olio
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Scritto da Pandolea |
Vellutata di piselli freschi, erba cipollina e germogli
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Scritto da Pandolea |
Zucchine alla menta
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Scritto da Pandolea |
Zuppa di zucca e farro
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Scritto da Pandolea |