Le ricette di Pandolea

Acquacotta Scritto da Pandolea
Antipasto caldo di polipo Scritto da Pandolea
CANN’OLII DI FINGER FISH Scritto da SAMUEL RIDOLFI - IPSSAR MARCO GAVIO APICIO DI ANZIO (RM) - Primo Classificato al Concorso “Assaggi di Fine Anno” organizzato dall’associazione Pandolea con Gambero Rosso
Cenci o crogetti Scritto da Pandolea
Cipollata Scritto da Pandolea
Coda di rospo Scritto da Pandolea
Cozze col sedano Scritto da Pandolea
Crostini di pane con ganache al cioccolato e olio d’oliva Scritto da di Alessio Barricelli
Duetto di sgombro e merluzzo Scritto da Pandolea
Fettuccine alla boscaiola Scritto da Pandolea
FILETTO DI BACCALA’ E PIL PIL ALL’OLIO EXTRAVERGINE Scritto da Rosanna Marziale, ristorante Le Colonne, Caserta
Insalata di carciofi, calamari e gamberi Scritto da Pandolea
Insalata di lenticchie all'arancia Scritto da Pandolea
Insalata di pasta alla Caprese Scritto da Pandolea
La torta di mele Scritto da Pandolea
Latte fritto Scritto da Pandolea
Orecchiette alla crema di melanzane Scritto da Pandolea
Orecchiette alla pugliese Scritto da Pandolea
Pasta alle erbe aromatiche Scritto da Pandolea
Pesto alla genovese Scritto da Pandolea
Pesto di mandorle, pomodori secchi e finocchietto selvatico Scritto da Pandolea
Pesto Trapanese Scritto da Pandolea
Pinzimonio alla Ligure Scritto da Pandolea
Ringo di baccalà e patate Scritto da Mattia Mezzina
RISOTTO MANTECATO CON OLIO AI GAMBERI ROSSI, BOCCONCINI DI GALLINELLA ARROSTITI E PISTACCHI DI BRONTE Scritto da Pierina Bianchini, Ristenoteca Zafferano
SALMONE RICCIO E CROCCANTE Scritto da Rosanna Marziale, ristorante Le Colonne, Caserta
Salmoriglio (salsa per carni e pesci alla griglia) Scritto da Pandolea
Sfoglie di spigola con olio e mango concassé Scritto da Pandolea
Stoccafisso "Brand de cuiun" Scritto da Pandolea
Tagliolini alle erbe Scritto da Pandolea
Tartare di manzo con maionese all’olio extravergine d’oliva Scritto da Giada Bruzzese
Torta dolce all’olio Scritto da Pandolea
Vellutata di piselli freschi, erba cipollina e germogli Scritto da Pandolea
Zucchine alla menta Scritto da Pandolea
Zuppa di zucca e farro Scritto da Pandolea

Torna su


Informativa Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per proporti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. X