Una giornata “calabrese” molto intensa, quella del presidente nazionale dell'associazione Pandolea, Loriana Abbruzzetti, veramente coinvolgente; filo conduttore, ovviamente, sempre l’olio extra vergine d’oliva ed il desiderio di veicolarne a quanti più possibile le benefiche proprietà e l'utilizzo nella vita quotidiana. In una cornice paesaggistica unica, con i monti innevati dell’altopiano silano da un lato e il mare illuminato da uno splendido tramonto dall’altro, si sono articolati gli impegni della sezione calabrese dell’associazione.
Si sa, le basse temperature non sono certamente le migliori amiche della nostra pelle.Quando poi i repentini cambiamenti metereologici fanno sì che l’inverno prima ceda a temperature primaverili e poi si riprenda, magari dopo pochi giorni, il suo ruolo da protagonista (con un’abbondante nevicata o col freddo pungente), allora le zone più esposte del nostro corpo, viso e mani ad esempio, sono messe a durissima prova.
Vi aspettiamo
Il 14 gennaio ORE 19 in lungotevere dei Vallati 10
Con La Lupa capitolina, Musei Capitolini
Si è concluso nei giorni scorsi, nell’ambito della V fiera Enogastronomica Mediterranea Food & Beverage, l’edizione 2014 del concorso enogastronomico “Mediterranea chef e sapori. La Calabria tra talento e tradizione”.
“Ragazzi……..nutriamo lo sport”. È un’iniziativa dell’associazione Pandolea che coinvolge i ragazzi delle scuole medie. Il progetto finalizzato a combattere stili di vita alimentari poco corretti nei giovani introduce i concetti dalla sana alimentazione sui banchi di scuola. Anteprima del progetto a Ripatrasone il 18 e 19 ottobre nell’ambito di Piceno 2014 senso creativo all’ OLIO Fest che si replica anche a Monterubbiano il 25 e 26 di ottobre prossimi.