In gara con l'extravergine di oliva. A fronteggiarsi, a colpi di piatti, gli studenti di diversi istituti alberghieri di Roma e provincia. Che, guarda caso, riflettono sulle materie prime e creano piatti a misura di olio, a partire dall'esperienza della cucina di casa, quella delle mamme e quella delle nonne. Dove? Alla Città del gusto di Roma.

Leggi tutto...

Come utilizzare l’olio d’oliva per rigenerare e nutrire la pelle, evitando la sensazione di unto.

Leggi tutto...

Roma – Oltre duecento giovani studenti, coinvolti da Pandolea – l’associazione delle donne dell’olio - in un percorso di educazione al consumo consapevole concluderanno il corso dal titolo ABBASSO LA FRODE: EXTRAVERGINE = QUALITA’, il prossimo 3 aprile a Roma presso l’Istituto agrario Garibaldi alla cerimonia conclusiva prenderà parte il dott.

Leggi tutto...

In occasione del'evento Sol&agrifood 2014 a Verona, il prossimo 9 aprile, il presidente Loriana Abbruzzetti interverrà presso il convegno: "Educare alla legalità: giovani consumatori si confrontano con le leggi". Lo stesso dibattito vedrà inoltrel'intervento del Comandante dei carabinieri NAC di Parma, il Capitano MArco Uguzzoni.

La FIDAPA – BPW Italy Sezione di Orvieto organizza per venerdì 21 marzo con inizio alle ore 16,00 presso il Palazzo dei Sette – Sala del Governatore un convegno sul tema “Olio di Oliva e Benessere”.

Leggi tutto...

Torna su


Informativa Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per proporti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. X