Prima edizione di TuttoFood per l’Associazione Pandolea con una giornata, il 21 maggio, dedicata all’olio extravergine d’oliva di qualità coniugato al femminile e alla sua divulgazione.

Leggi tutto...

Martedì 26 marzo, nell’accogliente atmosfera del Club delle Cuoche di Luisanna Messeri, si è svolta la presentazione del libro di Alessandra Nucci “ PERTERRA. Coltivare il valore del cibo” edito da Effequ. Patrocinato dal Conaf e da Pandolea. Dal 27 marzo nelle librerie. La serata è stata guidata dal bravissimo Sandro Capitani conduttore della trasmissione di Radio 1 “la Terra” che ha introdotto i numerosi ospiti in un interessante percorso per scoprire i diversi aspetti di questo libro.

Leggi tutto...

Venerdì 8 febbraio presso il Comando dei Carabinieri delle Politiche Agricole a Roma, si è potuto assistere ad un interessante ed utile incontro organizzato da Pandolea – Associazione delle Donne dell’Olio e dai Nac rivolto ai ragazzi delle scuole.

Leggi tutto...

Roma – Riparte da Fermo nelle Marche la scuola di extra vergine e di alta qualità I.O.O.% di Pandolea. L’associazione nazionale delle donne produttrici di olio extra vergine di oliva anche nel 2013 intensifica la sua attività di sensibilizzazione all’uso consapevole del prodotto simbolo del made in Italy nel mondo.

Leggi tutto...

Tanti appuntamenti per far conoscere l'extravergine italiano di qualità e la merenda più sana a base di pane e olio ai più giovani. Ultima tappa a Verona in occasione del SOL.

Roma - E' fissata a Verona per mercoledì 28 marzo 2012 - con l'incontro “Come conoscere e riconoscere l'olio extravergine d'oliva” a cui parteciperanno gli studenti delle scuole superiori del Veneto - l'ultima tappa del calendario di incontri “bruschetta vs merendina, dedicati alla cultura dell'extravergine e alla sana alimentazione che anche quest'anno Pandolea ha portato nelle scuole di tutt'Italia con la collaborazione ed il patrocinio del
Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali e in partnership con il Corpo Forestale dello Stato.

Leggi tutto...

Torna su


Informativa Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per proporti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. X