ROMA – Tappa romana per bruschetta VS merendina. L’iniziativa di Pandolea - associazione nazionale delle donne produttrici di olio extra vergine di oliva - è tesa a sviluppare una nuova conoscenza dei prodotti tipici ed a “chilometro zero” come l’olio extra vergine di oliva della nuova campagna di produzione.

Leggi tutto...

ROMA – Torna dal 28 ottobre in tutta Italia la “bruschetta vs merendina” di Pandolea. L’associazione nazionale delle donne produttrici di olio extra vergine di oliva, rilancia l’iniziativa che coinvolge la scuola in veste di laboratorio didattico per educare alla corretta e sana alimentazione e rafforzare la lotta alle frodi alimentari. Quest’anno Pandolea vanta come partner il Corpo Forestale dello Stato e le iniziative si svolgono con collaborazione del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.

Leggi tutto...

C’era anche Pandolea - reppresentata da Luciana Squadrilli, giornalista gastronomica che da anni dedica grande attenzione al mondo dell'olio extravergine - alla manifestazione internazionale TerraOlivo, svoltasi a Gerusalemme dal 14 al 18 maggio 2011.

Leggi tutto...

ROMA – La scuola come laboratorio didattico per l’educazione alimentare, la riscoperta dei cibi tradizionali e palestra contro le frodi alimentari. Torna per il terzo anno consecutivo la bruschetta come merenda a scuola.

Leggi tutto...

ROMA - Si allarga la collaborazione tra il Corpo Forestale dello Stato e Pandolea, l’associazione nazionale delle donne produttrici di olio extra vergine di oliva. Questa collaborazione è finalizzata a promuovere la corretta conoscenza delle tecniche di raccolta e lavorazione delle olive fino alla fase di imbottigliamento ed etichettatura del prodotto made in Italy e delle attività di controllo e indagine poste in atto per garantire la qualità contro le frodi e le sofisticazioni.

Leggi tutto...

Torna su


Informativa Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per proporti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. X